Categorie

Meshiagare - A Culinary Journey through Advanced Japanese - Bilingual edition - Codice QR per audios

EAN: 9784874248621

ISBN: 978-4-87424-862-1 // ISBN: 9784874248621
Anno di edizione: 2021
Casa editrice: Kurosio
Numero di pagine: 143
Lingua: giapponese, inglese
Paese di origine: Giappone

Altri dettagli

JP0006672
Nuovo prodotto

26,50 €

- +

 
Altre informazioni

Meshiagare - A Culinary Journey through Advanced Japanese è un libro di ricette giapponesi bilingue inglese/giapponese. Meshiagare è diviso in 2 parti: la prima è il libro scritto in giapponese e la seconda è lo stesso libro scritto in inglese.

Coi suoi 15 capitoli, questo libro include diversi piatti giapponesi come tempura, ramen o Okonomiyaki e ne spiega la storia e le origini. Quindi, oltre ad essere un libro di ricette giapponesi, è un buon materiale di lettura per studenti di livello N3 o superiore. I testi giapponesi includono furigana per i kanji di livello intermedio/avanzato e questo scompare quando le parole si presentano di nuovo nel testo.

Inoltre, questo libro include un codice QR con cui accedere a un sito Web con i video di ogni ricetta, elenchi di vocaboli e informazioni extra per ogni capitolo.

Contenuti

第1章 日本の食文化の特徴
味に関することば
レシピ 天ぷら

第2章 関東と関西の料理の違い
「くだらない」の意味と食べ物
レシピ 月見蕎麦

第3章 出汁とうま味
食感のことば
レシピ だし巻き卵

第4章 寿司
「さかな」の語源
レシピ サーモンちらし寿司

第5章 洋食のはじまり
パン粉と生パン粉
レシピ とんかつ

第6章 米
「落し蓋」ってどんな蓋?
レシピ 炊き込みご飯

第7章 箸
きれいな箸の持ち方
レシピ 味噌汁

第8章 和食の麺(うどん・蕎麦)
麺の「コシ」ってなに?
レシピ 手打ちうどん

第9章 弁当と駅弁
海苔について
レシピ おにぎり

第10章 給食
1カップの謎
レシピ ビーフカレーライス

第11章 郷土料理とB級ご当地グルメ
わんこ蕎麦
レシピ 唐揚げ

第12章 食文化と価値観
天ぷらの衣ってなに?
レシピ 肉じゃが

第13章 ラーメン
 ラーメンのことば
レシピ 煮たまご入りラーメン

第14章 うなぎ(鰻)
関西と関東の蒲焼きの違い
レシピ 親子丼

第15章 お好み焼き
「ねかす」って寝かす?
レシピ お好み焼き

30 altri prodotti della stessa categoria:

Nessun articolo

Da definire Spedizione
0,00 € Totale

Procedi con l'ordine